課程介紹 COURSE INTRODUCTION
學術密集英語課程
一般密集英語課程
半密集英語課程
美國遊學課程
托福(TOEFL)準備課程
商務英語課程

ELS提供學生在英文聽、說、讀、寫方面的教學,無論學生選擇的是密集英語課程,還是半密集英語課程,ELS都會在學生剛到美國時,為學生安排分級測驗,並按照測驗結果分發至12級中的其中一級上課(101級到112級)。每個級數包括每期4週、每週30堂的課程。課程內容包含課堂上課、語言科技中心的個別學習、回家作業、小考、作文,以及期末級數測驗。整體課程當中最重要的部份莫過於課堂參與。

為期四週的課程結束後,達到該級數的要求的學生將晉升至更高的一個ELS級數並立即開始新的課程學習。

ELS課程每年都有13個開課日,學生可自由選擇在任何一個開課日入學,並可自由選擇在ELS學習的期數(每期四週)。完成ELS學術英語課程112級的學生,將獲得ELS的112級證書,該證書被全美六百五十多所大專院校採納為入學英語能力的證明。

哪一種課程適合你
不管你學習英語是為了進入美國的學院或大學進修,或是增加職場競爭力,甚至純粹只是興趣,ELS 都有符合你需求的課程:

  • 密集英語課程:分為二個部分,學生可依造需求來設定

    1. 一般密集英語課程:
     著重日常商業與社交生活所需的溝通技巧,藉此讓你增進英語能力。

    2. 學術密集英語課程:
      讓學生能專注於他們在高等教育求學過程中所需的學術英語能力。

     
  • 半密集英語課程:提供半日制的課程給希望學習英語並深入瞭解美國生活和文化的學生。
     
  • 商務英語課程:要想在現今這個多語言的工作環境中獲得成功,商務專業人士必
    須有自信的用準確而有效的英語溝通。

     
  • TOEFL iBT考試準備課程:達成您的目標!ELS考試準備課程讓您為考試做最好的準備!
     
  • 假期進修課程:專為想在短時間內提升英語水準的專業人員所設計的多種課程。

    1. 美國遊學課程
      
    如果想藉在美國短期渡假時能穿插一些英語課程,本課程必是您絕佳的選擇

    2. The Juilliard school夏令營:
     在Juilliard school學習, 體驗多樣化的紐約 

     
  • 寒暑假青少年研習營:由ELS深富責任感的老師帶領青少年假期課程,讓孩子建立起學習英語的自信心。

在ELS善加利用您的學年
ELS密集班的學生具備較高的英語能力時,可以在ELS學習的同時,同步註冊學習大學課程。

  • 選擇一:取得一份大學證書! 
    您在ELS修習一般密集英語課程或學術密集英語課程時,亦可以和美國大學生一起選修一些大學課程。提供這項選擇的ELS語言中心的校區為:College of Mount Saint Vincent (ELS/New York[Riverdale] 和Eckerd College (ELS/St. Petersburg) -詳情請參閱
    修讀大學課程
  • 選擇二:旁聽一學期的大學課程! 
    適合預定參加32週以上ELS 課程的學生申請。ELS建議學生在三月底或八月底開始參加ELS課程,以期能旁聽完整個學期的大學課程。各大學對英語能力的要求不同;多數的ELS中心都提供這項選擇。
  • 選擇三: 志工經驗! 
    所有在加州的ELS語言中心和一些其它地區的中心提供在當地社區當志工的機會,您可以伸出雙手幫助美國兒童和成人!ELS的志工經驗課程豐富您海外學習經驗。