課程介紹 COURSE INTRODUCTION
學術密集英語課程
一般密集英語課程
半密集英語課程
美國遊學課程
托福(TOEFL)準備課程
商務英語課程

ELS密集英文課程使用經過驗證的溝通式教學法,這種學習方式不只是對您英語技能的挑戰,且能讓您在玩樂的同時增進英語技巧。為了加快您的學習腳步,課程的上課時數皆為30堂課。

一般密集英語課程 - 著重日常商業與社交生活所需的溝通技巧,藉此讓你增進英語能力。


ELS的一般密集英語課程著重於日常商業與社交生活所需的良好溝通技巧,藉此讓您增進英語能力。早上四堂課著重在用英語有效率溝通所需的聽、說、讀、寫技巧,下午兩堂的技巧加強課程則是著重於讓您能在暢所欲言與自然的環境下活用上午所學,除了有機會在課堂中學習到美國的文化、增進英語字彙與片語的能力,也讓您能與他人進行有意義且內容豐富的對談。

級數:12級,101至112級(初級至精修級)
每週上課堂數:30堂(每堂50分鐘)
每級上課週數: 4週(每期包含一級的課程)
每班人數上限: 文法結構/口語練習、語言研究、字彙加強課程:每班最多15人
技巧加強課程:每班最多20人
課程內容:

  • 發展重要的語言技巧,如聽、說、發音及字彙,讓您能更正確且有效率的溝通。
  • 學生可以用實際而生活化的英語來練習會話與其它說話技巧,培養關鍵的聽力技巧,改善英文文法規則的運用。
  • 技巧加強課程可依學生個別的興趣而量身打造,例如:美國俚語、美國電影、時事論談與美國文化*,課程內容依各語言中心有所不同。
  • 在我們最現代化的語言科技中心,學生藉由科技輔助學習,致力於個人所需的英語技巧及目標。
  • 接觸美國!(Contact America!) 定期提供學生與美國人接觸和交談的機會,參觀與旁聽美國大學課程,聆聽客座教授講座及參與當地旅遊活動。

無論您是為了工作所需、為了盡情享受旅遊、亦或是為了能用世界共通的語言溝通而想增進英文能力,ELS的一般密集英語課程是您最好的選擇。學習英文是如此的有趣!以下為課程範例。

一般密集英語課程範例 不同的分校的課程規劃會有部分異動

 
初級
101-103 級
中級
104-106 級
高級
107-109 級
精修級
110-112 級
8:30-9:20
文法結構/
口語練習
文法結構/
口語練習
語言科技中心
技巧加強課程
9:30-10:20
文法結構/
口語練習
文法結構/
口語練習
字彙加強課程
語言科技中心
10:30-11:20
語言科技中心
字彙加強課程
文法結構/
口語練習
語言研究
11:30-12:20
字彙加強課程
語言科技中心
文法結構/
口語練習
語言研究
12:20-1:30
午餐
午餐
午餐
午餐
1:30-2:30
發音與會話
有說服力的對話練習
新聞寫作
創意寫作
2:40-3:45
常用字彙
有自信的聽力練習
電影欣賞與討論
美國俚語

 

 

*確切的課程因不同的語言中心而異,也可能提供其他的課程:視訊會議(Communication through Video)、是甚麼讓美國運作(What Makes America Tick)、商用英語、公開演說、實境聽力練習、美國習俗(American Ways) 等!
**每星期一到四下午的兩堂課程分別為為60分鐘和65分鐘,與上午的課堂時間一樣長,但每週五的下午為學生的自由時間。